Weckgläser + Gummi in kochendem Wasser etwa 10 minuti sterilisieren:
Ausgangsmaterial: Ein Freund schenkte mir selbstangebaute SuperPeperoni- Big Up, Tobi!:
Süss-saurer Sud (verschiedene Essig, Wasser, Zucker, Salz, Limettenabrieb, Olivenöl, Senfsaat, frische Petersilie):
Erhitzen & weichkochen, hat etwa 50 minuti gedauert:
Mit einer Schaumkelle die Chilis herausnehmen, mit der Hand in die sterilen Weckgläser stopfen und den heissen Sud darübergießen, verschließen:
...jetzt muss erstmal abkühlen und durchziehen, bin megagespannt, hoffe auf eine angenehme Schärfe & ein gutes Aroma, die Zeit, die Wochen und vielleicht Monate, arbeitet für den Geschmack!
Pro AtomKrieg ein Glas im Keller aufbewahrt, sollte vor dem Schlimmsten bewahren und ausreichen...
Hier K.I.Z mit dem MegaHit
"HURRA DIE WELT GEHT UNTER":
(nächster Post)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen